当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 7

  据估计,森林砍伐每年造成全球碳排放量的15%。由于大部分森林很久以前在欧洲和北美被砍伐,大部分森林砍伐发生在热带地区,而热带地区恰好是一些古老的土着社区的家园。基于这些事实,哥斯达黎加和危地马拉的两个森林强国在2005年COP11会议上首次提出了REDD的概念。 REDD是指减少毁林和森林退化造成的排放。在第一次讨论REDD之后两年,这一决定是作为一项国际政策启动的。在缔约方会议的会议记录中,您不会被指责在气候变化缓解政策中缺少里程碑。一年后,该概念扩大到包括森林保护,可持续管理和增加森林碳储量,所有这些都增加了森林碳排放。

  这个想法似乎很简单。:污染者将通过减少森林砍伐,生物多样性丧失和高风险森林排放(最好通过全球碳市场)来抵消排放,同时为森林社区提供可持续的工作和发展机会。一份有影响力的报告表明,减少毁林排放是减少排放的最具成本效益的选择之一,另一项研究估计,减少毁林一半的总收益为3.7万亿美元。您不需要成为经济学家就能看到有利的成本效益比。

  然而,自REDD计划首次推出以来的13年中,出现了巨大的失败,未能达到预期。有些人声称“REDD计划已经消失”,而其他人则认为这只是另一种“环保时尚”。有几个原因。

  事实证明,建立REDD项目比预期更具挑战性。防止泄漏(砍伐森林只是转移的地方),确保额外性(仅支付那些确实面临毁林风险的地区),并实际测量碳通量是政策制定者面临的早期挑战。那就是土地权问题。许多森林砍伐盛行的国家缺乏明确的土地保有权和土地权保护制度,特别是土着森林社区。为了使REDD有效,有必要与森林所有者和用户就如何在有关各方之间分享利益达成一致。所有这些问题导致引入了《联合国气候变化框架公约》(UNFCCC)和联合国REDD计划,该计划旨在为各国在实施前制定自己的国家计划制定指导方针。

  这种自上而下的气候变化治理方法很常见。联合国机构(如WMO,粮农组织等)的首字母缩略词进行研究,国际机构谈论研究(例如,警察),有时制定指导方针或协议(如“巴黎协定”)。然后政府制定有时由地方政府实施的计划。 Elena Ostrom在2011年发表了一篇开创性的论文,提出了一种“多中心”的气候变化治理方法,以应对庞大,缓慢发展的国际治理结构。合作带来的挫败感。她强调非国家行为者需要在气候变化行动中发挥主导作用。

  区块链是一种“安全的分布式账本”,可能对它没有意义,因为我们大多数人都不知道分类账的重要性。理解它是理解区块链的关键。分类帐是交易记录,通常存储在集中的集中位置,每个人都可以看到,并由受信任方控制,以确保不进行任何更改并且记录为真。分类帐用于证明所有权和进行交易。如果你想将这些书籍数字化,例如在互联网上,它就会失去价值,因为它很容易被破坏和改变。但是区块链通过一些非常聪明的加密功能解决了这个问题。通过这样做,您可以绕过许多旧的,集中的组织,以所有权和透明度的证据为中心。例如,比特币允许您在没有银行的情况下进行金融交易。 Benben允许您在没有中央房屋管理局的情况下交易土地和房产。 Everledger还允许您在区块链上记录合法来源的钻石,以增加信任并减少购买假钻石。

  区块链还可以与“智能合约”交互,“智能合约”是遵循逻辑的硬连线指令。例如,当出现“A”时,发生货币交易,将x货币发送到“B”。这为分布式应用程序(d-apps)开辟了一个新的世界。

  区块链系统的优点是它可以在不受信任的环境中创建信任,允许非中介(跳过“中间人”),允许点对点交互和跟踪所有权。这些是炒作的原因。 REDD可能是这项技术的完美结合。想象一个像这样的世界。:每笔交易都有相应的碳价,由REDD项目抵消。通过REDD项目节省的每吨碳可以在区块链上登记并由抵消购买者跟踪。从理论上讲,这项技术可以消除与多中心管理相关的复杂性,并允许森林所有者通过与购买森林的消费者互动来获得更大的森林保护份额。

  但对新技术的批评很重要,因为新技术肯定存在无法预料的缺点和局限。在REDD中,区块链肯定存在一些方面无法解决。例如,虽然区块链可以帮助记录缺乏正式机构的国家的土地权利,但它不能首先确定这些土地权利。在区块链技术可以记录和保护这些权利之前,政府仍需要承认土着社区的权利。区块链对REDD的某些技术方面没有帮助,例如解决持久性问题。即使森林中的每棵树都将其DNA记录在区块链上,也没有什么能阻止非法伐木者切割它,释放出生物质中精心保存多年的所有碳。然后,谁能告诉谁将投资REDD项目,他们的“碳信用额”被归结为什么之后,他们的薪酬将如何得到补偿?还存在能耗问题。:今年,比特币的能源消耗量将超过希腊的总排放量。

  目前,至少应该质疑这种炒作。然而,仍有充足的乐观空间,经过13年的发展,REDD最终可能会被解锁。

  提示:币友交流QQ/WX群请联系客服加入!

  郑重申明:资讯文章为网络收集整理,官方公告以外的资讯内容与本站无关!

  国网电商公司成立区块链子公司 发力“区块链+电力”

  外媒:瑞士私人银行正转向区块链等技术以提振其前景

  中国银监会原副主席蔡鄂生:区块链技术如果有所突破,有助于提升金融交易水平

  旅游业盯上区块链:IBM合作开发区块链旅游平台 改善酒店佣金流程

  如何进军越南区块链市场?我们和本土最大公链和先行者们聊了聊

  腾讯区块链首次换将,蔡弋戈将不再出任总经理

  交易系统全新版本5.0 APP+WEB已上线

  全新技术,更高效,更安全 全球领先的数字货币交易所,运用冷存储、SSL、多重加密等银行级别安全技术,即刻保证用户的...

  近期有很多人在问交易所的注册地址,在这里给大家说一下,交易所只能上大的,尤其是那些不知名的玩期货的小交易所,千万别去,指导操作,拉你去注册的“老师”一定会联合交易所定期收割你,直到你剩下裤衩为止。目前来说,火币,Ok是相对靠谱的平台,点击下面获取更多提取二维码和注册链接