当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-31 14:10:58 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 8

  2020-01-01 10:05:03 文章来源:超凡电竞 作者:INVEN

  导读希望大家2020年新年快乐,明年也请多多支持T1的比赛。我们会朝着全球总决赛努力前进的。

  

  Q. 获胜的感想如何?

  我很久没有打比赛了,这是我和新队员在一起的第一场比赛,我很担心能不能赢。这是第一场比赛,也是2019年的最后一场比赛,能够以胜利告终,心情比任何时候都好。

  Q. 与新队员的磨合,以及队内氛围如何?

  由于各自都是来自不同队伍的选手,目前彼此还是很照顾的,生活上没什么影响。我们还有很多不足之处,通过今天的比赛,我觉得还是有一些进步的。大家都在努力,所以是不错的。教练组也想给队员们带来更多积极的影响。

  Q:今天和前队友Clid交手,感觉如何?和Cuzz选手的首次正式比赛感觉如何?

  遇到Clid,我会更加努力,也有不想输的感觉。如果这次获胜,将有利于队伍的士气提升。这场比赛中,虽然中野配合不是很突出,但我们两人正在逐渐磨合,希望大家还是多多关注。

  Q:随着召唤师峡谷的更新,感觉比赛节奏比以前更快了。

  与之前相比,塔钱变少了,小龙也不同了,综合来看,似乎团战会比之前更多一些。

  Q:出演综艺节目《Radio Star》成为了话题。

  我好像不太适合综艺,这次也不用期待太多,但还是希望大家多看看。我好像更适合演纪录片,下次叫我的话,我会准备去的(笑)。

  Q:知道你的日程特别忙,状态保持得怎么样?

  现在比任何时候都忙,其实我的状态不是很好。今天是第一次带病来到赛场。肚子不太舒服,有点担心,但还好比赛中没出问题,好像太忙了忽略了状态管理。KeSPA杯结束之后,我打算一边做运动一边保持状态。明年应该可以以更健康的面貌回归的。

  Q:半决赛的对手是SandBox,请说说决心吧。

  目前我们在团队配合上还存在一些问题,我们会稍加完善,争取在面对SB的比赛中打出更好的表现。到现在为止,我还没有获得过一次KeSPA杯冠军,现在已经打进了四强,会好好打的。

  Q:最后请给粉丝们送上新年祝福吧。

  希望大家2020年新年快乐,明年也请多多支持T1的比赛。我们会朝着全球总决赛努力前进的。

  来源:INVEN

  翻译:超凡电竞