当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 20

  广州日报讯

  (记者 孙嘉晖 通讯员 陈建族) 12月10日下午,为进一步加强橄榄球运动在广州地区的推广,国际橄榄球理事会、广州大学城体育中心共同在广州市第47中学五山校区举行“步进橄榄球”走进中学校园活动暨赠球仪式,现场为学生们进行了一场有趣的“步进橄榄球”培训课。

  培训主要讲授了橄榄球基本知识、基本竞技战术和师生互动及体验橄榄球比赛等内容,授课老师分别就中学开展橄榄球教学活动进行了现场指导,有约100名师生参加培训,为橄榄球运动在中学校园深入开展注入新活力。

  大学城体育中心已经帮助8所高校组建了近100支橄榄球队伍和接近20间中小学建立了橄榄球队伍。据介绍,2015年12月是广州地区橄榄球运动推广月,将举行橄榄球运动的培训班、推广活动和联赛暨嘉年华活动等3场活动。

  作者:孙嘉晖 陈建族