当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 22

  在争夺奥运会的参赛名额的时候,澳大利亚队是在大洋洲赛区,中国男篮在亚洲赛区,所以双方没有直接的竞争关系,中国男篮只要在世界杯上发挥出色,就很有可能直接拿到2020年东京奥运会的参赛资格。现在依然有很多球迷朋友不清楚中国男篮怎么才能够参加2020年奥运会,我在这里先介绍一下选拔规则。一共会有12支国家队参加2020年奥运会,其中东道主日本队直接获得一个参赛名额,所以还有11个名额需要通过选拔产生。'

  这次日本东京奥运会篮球参赛资格,通过2019年中国男篮世界杯的成绩来获得,通过在中国的比赛,将产生7支直通东京的球队,他们是:赛事中排名最高的非洲、亚洲、大洋洲球队,以及排名前两位的欧洲和美洲球队。除了以上7支球队之外,排名最高的16支球队,将分为4个赛区争夺最后4张晋级奥运会的门票。亚太地区,一共有八支队伍,中国,澳大利亚、新西兰、伊朗、日本、约旦、菲律宾、韩国。不出意外的话,澳大利亚会力压新西兰成为大洋洲成绩最好的球队,进而直接晋级东京奥运会。

  中国男篮想参加2020年东京奥运会其实是不难的,但是想要在未来也能够参加奥运会,就要提高自己的实力,争取成为世界强队了。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。