当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 4

  

  12月是2018体坛赛事的收官月,国内外比赛多以联赛为主,赛事相对较少,但仍不乏精彩看点。12月初的短池游泳世锦赛将在中国杭州举行,这座诞生了多位世界冠军的城市是中国游泳的金名片。届时,中国水军定会全力以赴,我们在期待孙杨出色表现的同时,也同时期待徐嘉余、李冰洁这样泳坛新生代的再次突破。12月中旬,国际乒联职业巡回赛总决赛和国际羽联职业巡回赛总决赛将同时开战,经历了一年的比赛,哪些球员能在年底收官时刻为2018画上圆满句号呢?另外,国际羽联职业巡回赛总决赛今年落户中国广州,一场场的精彩对决定会让中国球迷大饱眼福,值得期待。