当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 4

  据德国媒体《图片报》的报道,帕德博恩体育主管科洛舍即将加盟莱比锡,双方签约至2023年,他将顶替离开莱比锡的施耐德,后者此前跳槽至沙尔克04担任体育总监。

  据报道,官方消息将会在本赛季的德国杯决赛后正式宣布,此前,科洛舍也曾和沙尔克04联系在一起,沙尔克04希望他加盟顶替海德尔的位置,不过他最终拒绝了沙尔克04的邀请。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。