当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 7

  國民黨前政策會執行長蔡正元昨在臉書稱,國民黨主席吳敦義曾靠個人力量募款4千萬元,直接交給韓國瑜作競選經費。高雄市長韓國瑜今回嗆,拿出證據,若有拿這筆錢,他會辭掉高雄市長職務。韓粉則到蔡正元臉書要求道歉。

  蔡正元之後在臉書為韓國瑜試擬聲明如下:1、吳敦義主席和國民黨中央,沒有補助我競選資金,我能體諒,因爲國民黨真的很艱困。2、吳敦義主席有找他的朋友幫忙募款,金額多少,我沒計算。但不論多少,我都很感謝。

  韓粉回應說:「拿出證據好嗎?出一張嘴。」、「證據。」、「國民黨不團結就算了,你還在那邊提油放火。無言。」、「不是有所本說4000萬,這時又變成幫他聲明不論多少了。」、「先幫你自己聲明吧:如果他沒拿4000萬,你馬上吞下曲棍球。」、「證據拿出來啊!有什麼好怕的!」、「這麼重大的事,還是應該以證據為主。」、「既然蔡先生造成大家的困擾那就道歉。兩邊都說沒4000萬,還是道歉吧。」、「老蔡,你拿不出確實證據,就應該跟韓市長道歉!」

  (中時電子報)