当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _vinbet浩博由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.vinbet浩博手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.vinbet浩博官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:vinbet浩博-vinbet浩博手机版-vinbet浩博官网 浏览次数 15

  现在在世界上除了很多“小鲜肉”十分受欢迎, 一些肌肉硬汉也非常受大家青睐,比如像巨石强森、施瓦辛格,杰森·斯坦森、尚格云顿等人,还有篮球界的詹姆斯、字母哥、霍华德、卡尔·马龙等等的运动员,他们在世界上都很有名气,基本了解体育的人都熟悉这些名字。健美界最不缺的就是这样的肌肉男,而施瓦辛格可以算是首屈一指的代表人物之一。

  如今1947年出生的阿诺德·施瓦辛格马上就要72岁了,但是施瓦辛格的体格看上去依然像个30岁的年轻人一样,他不仅是在健美界享有很高的名誉,是非常有名的健美运动员和健美冠军,他拍摄的影视作品也非常受欢迎,施瓦辛格相貌英俊、身材健硕,男人羡慕女人也爱慕,他酷爱健身,以至于在72岁仍保持健美身材,或许没有年轻时候那么壮硕,但体质没有落后。

  施瓦辛格从小就开始练习健美,20岁的时候成为了环球健美及奥林匹亚先生,几年后进入了娱乐圈发展,身高1米89的施瓦辛格凭借帅气高大的外形出演了很多动作片,而且非常受人欢迎。2003年到2011年施瓦辛格担任加州州长,卸任后继续拍电影,不过他的州长并没有当演员这么成功。另外这位健身男神的私生活也非常丰富多彩。

  但是有明星的地方必然会有他们的粉丝出现,但是有的时候还有可能受到攻击,前不久施瓦辛格就遇到了一次攻击事件,在他出席一场活动的时候,有个小伙子飞身踹了他一脚,但是令人不可思议的一幕出现了,施瓦辛格不但没有被踢倒,还把这个小伙子给弹飞了,他只是趔趄了几步,依然稳如泰山,有人踹他,他浑然不知,在出其不意的情况下没被踢倒,说明施瓦辛格的身体依然很好。

  在袭击了施瓦辛格之后该男子接着被保安人员拿下带走,之后施瓦辛格倒也是挺大度,没有怪这位踢他的人,并表示自己不会去起诉他。而且重点是被踹了一脚的施瓦辛格事后表示自己的身体没有任何问题,开始以为是有人挤撞了他一下,看了视频之后才知道是有人飞身踢他,可见72岁的施瓦辛格依然是老当益壮,毕竟几十年的健美身材不是白练的,除了美观更重要的是强身健体。

  而相比与施瓦辛格同年龄的“古稀老人”,如果挨上这一脚可能就直接“散架”了,但是施瓦辛格没有一点问题,关键是施瓦辛格刚做完心脏手术不久,而且他的行程都已经安排满了,接下来施瓦辛格还有新的活动要参加,他可是个大忙人。不过这位袭击者的目的就不知道了,并不是很理解他为何要袭击一位肌肉男,而这位肌肉男都要72岁了。最后祝施瓦辛格身体健康,生活愉快。